УАЗ И АККОР ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

В рамках достигнутых договоренностей членам Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России предоставляется возможность приобретения автомобилей УАЗ на особых условиях.


ООО «Ульяновский автомобильный завод» и Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России заключили соглашение о сотрудничестве. Документ, подписанный Генеральным директором ООО «УАЗ» Адилем Шириновым и Президентом АККОР Владимиром Плотниковым, предусматривает обеспечение фермеров-членов организации автомобилями производства УАЗ на льготных условиях.


Достигнутые договоренности гарантируют предоставление фермерским хозяйствам скидок в размере минимум 6% от актуальной розничной цены на приобретение моделей из линейки УАЗ. Данные условия действуют вне зависимости от способа приобретения автомобиля во всех регионах страны до конца 2020 года. Скидка предоставляется по предъявлению членского билета и сопроводительного письма от регионального подразделения АККОР.


«Долгосрочное сотрудничество с АККОР полностью отвечает стратегическим интересам УАЗ и наших партнеров – членов Ассоциации. В фермерских хозяйствах автомобили марки традиционно пользуются заслуженным спросом за надежность, универсальность и выдающиеся внедорожные качества. Новое соглашение позволит нам внести свой вклад в развитие сферы КФХ в Российской Федерации».


«На УАЗе фермер и по бездорожью проедет и по городу с комфортом. В регионе существует отличная форма поддержки – «УАЗ в каждый сельский дом», в рамках которой из бюджета области компенсируется 40% стоимости автомобиля. Это серьезное подспорье для фермера»

8 (8342) 54-64-79

8 (927) 195 - 65 - 10

Саранск, Коммунистическая, 50, кабинет 114

  • Instagram

© 2020 Ассоциация крестьянских (фермерских) 
хозяйств Республики Мордовия "Нива"